Все начинается с любви


Газета "Красное знамя"
от 23 февраля 2012 №20, г. Глазов

Все начинается с любви

В городе состоялся большой праздник, посвященный Дню влюбленных

Лучами солнца озаренные

Солнце в ту субботу было особенно приветливым - грело так, как будто в город пришла весна. К культурному центру «Россия» города Глазова подъезжали свадебные экипажи со счастливыми молодоженами. В холле Дворца каждую из шести пар приветствовал хор русской народной песни. А затем влюбленным предлагали занять место в креслах самых почетных гостей.

Вера + Петр = любовь

- Сегодня у нас очень необычная программа - шоу «Love is», -рассказывает Ильсия Рамазанова, заведующая досуговым отделом культурного центра «Россия». - Программа, полная любви и стрел Амура.

- Мы не ожидали, что все будет настолько красиво и торжественно, - восхищаются супруги Петр и Вера Щепины (на снимке), приехавшие прямо из загса. Мы на всю жизнь запомним этот великолепный вечер, подаренный нам любимым городом.

Белые розы

Спешу с поздравлениями к Александру Васильеву, председателю городского общества инвалидов. Для Александра сегодня тоже особый день. - Вот это моя любимая Аленушка, - представляет он свою красавицу-жену, целуя ее руки.

Леночка Васильева светится от счастья. Роскошные белые розы красивой паре молодоженов вручает глава города Александр Вершинин, этот букет будет самым незабываемым для них.

Касимов лучше Киркорова!

А потом был прекрасный концерт. Всеми любимый Рамзи Касимов пел о любви, и казалось, что «первоисточник» песни Филипп Киркоров был менее убедителен в своих чувствах, чем обожаемый глазовчанками Рамзи.

...Все, наверное, в тот вечер покидали стены Дворца с особыми чувствами. Семейные пары шли - ладошка к ладошке. Глаза одиноких глазовчанок и глазовчан были наполнены светом надежды. И каждому из гостей праздника было ясно: любовь - лучшее, что может быть в жизни. Да здравствует это прекрасное чувство!

Е. Николаева.

Поиск по сайту

Мы на Youtube

Наши друзья

МБУК КЦ "Россия" г. Глазов